Vincono Benevento e Crotone. Foggia-Trapani 2-2: pari di Lescano al 96′

Foggia-Trapani finisce 2-2

Gol e spettacolo nei tre incontri giocati lunedì sera che hanno completato il quadro della prima giornata del girone C di Serie C. Al “Vigorito” Benevento-Cavese finisce 2-1 con la rimonta della squadra di Auteri, andata sotto in avvio al 6′ per l’autogol di Tosca su cross di Rizzo. Berra al 61′ e Toscano al 71′ timbrano il successo dei sanniti. Incredibile 2-2 allo “Zaccheria” tra Foggia e Trapani. I “satanelli” si fanno riprendere due volte, subendo una beffa clamorosa. L’ex messinese Emmausso sblocca la partita al 23′. Pareggia i conti Kanoute al 46′, ma l’autogol di Sabatino al 48′, su traversone di Zunno, rimette avanti i rossoneri. La sciagurata uscita a vuoto del portiere De Lucia, al 96′, regala a Lescano la comoda chance di siglare il definitivo pareggio, insaccando in rete di testa. Il Crotone si sbarazza del Team Altamura con un micidiale uno-due tra il 17′ e il 18′ del primo tempo. Il 2-0 della squadra allenata da mister Longo porte la firme di Vitale e Tumminello.