Uno scatenato Picerno sbanca Trapani con tre gol, Potenza batte Turris 2-0

PicernoLa festa dei giocatori del Picerno

Clamoroso a Trapani. Il Picerno espugna il “Provinciale” con un secco 0-3, agguantando in vetta alla classifica a quota 6 l’Audace Cerignola. Nel match serale di domenica, valido per la seconda giornata di Serie C-girone C, è Maiorino a sbloccare il risultato al 21′ del primo tempo, sfruttando l’erroraccio di Gelli. Il raddoppio è a firma ancora di Maiorino, doppietta personale per lui, che pescato in area da Petito fa sedere Seculin e insacca a porta vuota. La chiude Volpicelli (terzo gol in due gare) al 63′, rientrando sul sinistro sul lancio in profondità di De Ciancio. Il Trapani non riesce a trovare nel finale nemmeno la rete della bandiera. Per la squadra di Tomei un’altra prestazione da urlo: dopo il 4-1 rifilato all’Avellino anche lo scalpo della corazzata granata del presidente Antonini.

Trapani

Inattesa battuta d’arresto per il Trapani

Il Potenza batte 2-0 al “Viviani” la Turris e sale a 4 punti. Ci pensa Caturano a stappare la partita al 29′ su assist di D’Auria. Lo stesso D’Auria, con un tiro a giro, raddoppia al 67′, facendo calare il sipario. Nella ripresa debutto tra i lucani dell’ex giallorosso Rosafio. Seconda sconfitta di fila per i corallini allenati da Mirko Conte che restano a zero, in fondo alla graduatoria. Nella sfida di sabato Monopoli-Sorrento successo dei rossoneri per 0-1 grazie al centro di Musso al 23′, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Campani a 4 punti insieme al Potenza. Lunedì alle 20.45 Avellino-Giugliano, Cavese-Crotone, Team Altamura-Foggia e Catania-Benevento per completare il programma.