Si svolgerà il prossimo 16 febbraio, presso l’Enoteca Provinciale di San Placido Calonerò, il terzo appuntemento con il “Laboratorio del Gusto”.
Argomento dell’incontro sarà il Salina IGT abbinato ai capperi dell’isola e ad altri prodotti tipici locali. Fra i partecipanti all’evento gastronomico saranno i ragazzi delle ultime classi delle scuole superiori che potranno conoscere i prodotti di qualità del territorio e del loro legame con le tradizioni e la storia del comprensorio.
Una vita per lo sport alla ricerca dell’unicità, della libertà, di una “strada” che sia…
La Nuova Igea Virtus ha definito l’accordo con il centrocampista e mezzala Alessandro Socievole, classe…
Nasce il CastrumFavara. Canicattì e Favara annunciano il trasferimento del titolo sportivo, acquisito dalla Pro…
L’Akademia Sant’Anna ha ufficializzato la composizione dello staff medico per la prossima stagione. Responsabile sarà…
Il 12° Slalom dei Trulli ha confermato lo stato di forma del driver ucriese Carmelo…
Il torneo di calcio a 5 “La Pineta Sport Club” ha regalato un mese e…