Super Cerignola: 4-3 alla Juve Next Gen. Latina-Casertana pari, Giugliano di misura

Il Cerignola batte la Juve Next Gen

Con le tre gare giocate in serata è scattato ufficialmente il girone C di Serie C 2024/25. La Casertana pareggia in extremis a Latina. Al 5′ della ripresa Di Livio manda in vantaggio i nerazzurri trasformando un calcio di rigore che porta anche all’espulsione di Calapai. L’1-1 dei falchetti è ad opera di Gatti proprio all’ultimo respiro (98′). Il Giugliano batte di misura il Taranto del neo tecnico Gautieri grazie al penalty realizzato da Romano al 29′ che vale l’1-0 e consegna i primi tre punti del campionato a Bertotto. La copertina spetta però al successo esterno per 3-4 dell’Audace Cerignola a Biella contro la Juventus Next Gen. Cuppone al 12′, l’ex messinese Salvemini al 20′ e ancora Cuppone al 28′ per lo 0-3 in favore della squadra di Raffaele. Partenza travolgente dei gialloblù, alla quale i padroni di casa riescono a replicare soltanto con la rete di Palumbo al 43′. Nella ripresa Cerignola in dieci per l’espulsione di Ligi, ma capace di trovare l’1-4 al 74′ con Gagliano dagli undici metri. I ragazzi di Montero accorciano con Amaradio e Stivanello, tra il 93′ e il 94′, senza comunque evitare il ko.