Slalom Santo Stefano di Gambarie, si impongono i messinesi Radici e Giamboi

Angelica GiamboiLa messinese Angelica Giamboi su Fiat X1/9 Coupé (foto AciSport)

In Calabria, all’ottavo Slalom Santo Stefano di Gambarie, valido per il Campionato Italiano Slalom, le condizioni meteo proibitive non hanno impedito ai rappresentanti della scuderia Ro Racing di esprimersi al meglio. Michele Puglisi, su una Radical SR4 Suzuki 1600 e Giuseppe Giametta, su una Gloria B4 Suzuki, hanno interpretato in maniera eccellente le insidie dell’infido tracciato dell’Aspromonte e hanno concluso al secondo e terzo posto della classifica generale.

Nebrosport

Il messinese Mario Radici in azione (foto Gallà)

Il messinese Giuseppe Radici, su una Peugeot 106  RS Plus 1400, ha vinto la propria classe e ha colto un ottimo secondo posto di gruppo. In N2000 successo di Mario Radici, su una Renault Clio Williams. Grande prova per Saverio Miglionico che, su una Autobianchi A112, ha vinto la sua classe nel Gruppo E1 Italia. Antonino Bonsignore, su una Autobianchi A112 Abarth, si è piazzato al terzo posto del Gruppo Speciale Slalom e si è imposto nella classe S3.

Nuovo successo tra le Dame per la campionessa italiana in carica, la messinese Angelica Giamboi, che su una Fiat X1/9 del Gruppo S ha anche vinto la classe S5. Alfredo Giamboi, su una Fiat X1/9, ha fatto sua la classe S6 e ha occupato il posto d’onore nel Gruppo Speciale. Terza posizione di Gruppo e seconda piazza di classe per Antonio Di Matteo e la sua Gloria C8 Suzuki I Hayabusa.