Rivedi i gol di Acr Messina, Football Club e Sant’Agata nelle video-sintesi

tifosi MessinaUn altro scorcio del settore ospiti (foto Paolo Furrer)

Dopo tre settimane di sosta, la D è tornata in campo per il terzultimo turno. Nelle nostre sintesi il pareggio tra Licata e Acr Messina, con la capolista che recrimina per un primo tempo sottotono e le reti annullate a Manfrellotti e Cunzi. A segno Izco in avvio e nella ripresa Lomasto, per la terza volta in trasferta. Il Football Club riduce a due le lunghezze di distacco, dopo il 2-1 con il Castrovillari. A segno Palma, Bonanno per il momentaneo pari ospite e Carbonaro. In chiave salvezza tre punti pesantissimi per il Sant’Agata nello scontro diretto con il Rende. Nel primo tempo la 12esima rete stagionale di Cicirello. Nella ripresa sfortunata deviazione di Franchina sul cross di Palermo e rete decisiva di Tripicchio, con l’aiuto della traversa e della schiena di Quintiero.