20.7 C
Messina

Monopoli-Trapani, folle finale: da 0-2 a 2-2. Vince il Cerignola, pari a Cava

Negli anticipi dell’undicesima giornata di Serie C-girone C spicca l’incredibile 2-2 di Monopoli-Trapani. Al “Veneziani” i granata di Aronica sbloccano il risultato con Lescano al 39′ su calcio di rigore. Nell’occasione espulso anche il difensore biancoverde Cristallo per il fallo che ha portato al penalty. Udoh raddoppia al 75′ e sembra chiudere il discorso. In un finale rocambolesco Vazquez accorcia le distanze al 91′ e poi trasforma dagli undici metri al 97′ regalando ai pugliesi il definitivo e insperato pareggio. Il Monopoli (19), terzo, resta avanti in classifica rispetto al Trapani (18).

L’Audace Cerignola si riscatta e dopo la batosta rimediata al “Provinciale” batte 2-1 il Picerno. Al “Monterisi” Pagliai porta in vantaggio i lucani al 64′, Capomaggio ristabilisce l’equilibrio al 73′, Salvemini sigla il gol partita al 92′ facendo gioire Raffaele. Gialloblù a quota 21, momentaneamente a -1 dalla capolista Benevento. La Cavese, all’esordio in panchina di Maiuri, fa 0-0 al “Lamberti” contro il Potenza. I metelliani avrebbero meritato qualcosa in più alla luce del palo di Badje e della chance sprecata da Fella.