22.5 C
Messina

L’Orlandina supera nettamente Ragusa (83-67) e lancia la campagna abbonamenti

La Infodrive Capo d’Orlando ritorna in provincia di Caltanissetta, precisamente al PalaMaira di San Cataldo, per disputare la sua quinta e penultima amichevole prestagionale. Per i paladini arriva la prima convincente vittoria contro i pari categoria della Virtus Ragusa, che avevano vinto il precedente confronto disputato a fine agosto.

Orlandina Basket
Il passaggio di Leonardo Marini (foto Carmen Spina)

Ottime le sensazioni mostrate in questa occasione sul parquet nisseno dalla compagine paladina di coach Bolignano che, nonostante l’assenza del play titolare Barattini e con un Furin a mezzo servizio, ha offerto un’ottima prestazione.

Ottimo primo tempo caratterizzato da difesa solida, ripartenze in transizione e un gioco corale che ha portato ad un convincente parziale di 25-13 e 23-14 nel secondo. Nel terzo quarto qualche calo difensivo (16-22), ma la reazione è stata immediata, come dimostrato dall’ultimo quarto combattuto e concluso punto a punto (19-18) per un punteggio finale di 83-67.

Le indicazioni di Ugo Bartolini (foto Carmen Spina)

Domenica ultima amichevole in programma al PalaIndodrive contro il Castanea, compagine di B Interregionale. Nel frattempo la società ha lanciato la campagna abbonamenti denominata “Born to run”. I prezzi validi per tutta la regular season composta da 19 partite sono i seguenti:
• Parterre: 375 €
• Tribuna Numerata: 220 €
• Gradinata: 140 €