L’Igea Virtus espugna Gela ed è sola in vetta. Rende fermato dal Sersale

Raffaele e IsgròL'abbraccio fra mister Raffaele e Isgrò

Prosegue inarrestabile nel girone I di Serie D la marcia dell’Igea Virtus, adesso prima in classifica da sola, a quota 16, dopo la vittoria ottenuta a Gela per 0-2. Un gol per tempo dei barcellonesi: al 44′ Caputa sblocca il risultato, al 69′ Desi chiude i conti. Festa doppia per i tanti sostenitori giallorossi accorsi al “Presti”, perché il Rende viene fermato in casa sullo 0-0 dal Sersale e lascia la squadra di Raffaele al comando a +2. Pari beffa per il Due Torri, bloccato dal Gragnano al “Vasi”. Al 45′ il rigore di Postorino, all’86’ l’1-1 sempre dagli undici metri di Santaniello. Allo scadere la clamorosa traversa di Giacobbe. Poker della Cavese: Sancataldese battuta 2-4. Di misura la Sicula Leonzio contro la Frattese: ci pensa D’Amico. E la porta dei bianconeri resta ancora inviolata… Tre punti anche per il Pomigliano che supera 2-1 il Castrovillari, cui non è bastato il rigore di Lupacchio. Suriano e Pisani a segno per i padroni di casa. Identico risultato per la Palmese ai danni del Gladiator con Dorato, De Marco e Del Sorbo sul tabellino dei marcatori. L’autogol di Del Bosco e il centro di Guillari nell’1-1 tra Aversa e Sarnese. Sospesa al 91′ per l’infortunio all’arbitro la sfida tra Turris e Roccella.