Lega Pro – Ischia-Casertana 1-1 e Savoia-Catanzaro 4-1 negli anticipi

Francesco ScarpaIl capitano del Savoia Francesco Scarpa ha sbloccato il match del "Giraud"

Si è chiusa in parità la sfida tra Ischia e Casertana che ha aperto la trentesima giornata del girone C di Lega Pro. Nel derby campano ospiti in 10 dal 35′ del primo tempo l’espulsione di Murolo, ma al 13′ della ripresa tra i padroni di casa finisce anzitempo sotto la doccia Sirignano che, commettendo su Cunzi un fallo da ultimo uomo. provoca il penalty trasformato da Cissè per lo 0-1. Al 17′ l’1-1 di Infantino, abile nel tap-in sotto rete dopo la respinta del portiere su Ciotola. Il Savoia ha battuto invece per 4-1 il Catanzaro. Gli oplontini passano subito a condurre con Scarpa al 3′ sugli sviluppi di un corner. Il capitano raddoppia dieci minuti più tardi su rigore. I calabresi accorciano con Bernardo al 10′ della ripresa, ma crollano nel finale. Nonostante l’espulsione di Di Piazza, la squadra in maglia bianca segna con Riccio (42′) e D’Appolonia (44′, su clamorosa papera di Bindi), archiviando il discorso con un clamoroso poker. Il Savoia sale così a 26 punti, al quint’ultimo posto, scavalcando anche il Messina. Ischia a 24.