Lega Pro – Il Cosenza stende la Reggina. Risorge l’Ischia, 2-0 al Savoia

De Angelis del Cosenza

Nella 26esima giornata di Lega Pro il Cosenza conquista il derby calabrese, superando 2-0 la Reggina e riscatta così il ko dell’andata. Al “San Vito” sblocca De Angelis, al suo terzo centro stagionale, andando in gol al 22′ sugli sviluppi di un corner. La squadra di Roselli è padrona del campo e al 25′ della ripresa trova anche il definitivo 2-0 con Caccetta, servito da Criaco. In classifica il Cosenza respira salendo a 28. Reggina ferma, invece, a 19. Infantino rilancia invece le quotazioni dell’Ischia. L’attaccante gialloblù stende il Savoia con una doppietta, giungendo a quota quattro centri con i campani. Il primo gol al 14′ grazie al tap-in dopo la corta respinta del portiere Gragnaniello. Raddoppio al 37′, sfruttando un errore incredibile della difesa avversaria. Ischia quart’ultima a 22 punti. Scavalcato proprio il Savoia, a 20.