20.3 C
Messina

L’Audace Cerignola vola al comando, Cavese-Avellino 1-1 thrilling

L’Audace Cerignola stende 3-1 il Giugliano e sale solitaria in vetta alla classifica del girone C con 10 punti. La compagine di Raffaele va sotto per il gol di Njambe al 22′. Ci pensano Salvemini al 55′, Jallow al 67′ e Tascone all’81’ a firmare la rimonta nella ripresa. Il Benevento passa 2-0 ad Altamura, sbloccando la partita al minuto 89 grazie a Berra che salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner. Lanini la chiude in contropiede al 97′. Auteri è secondo con 9 punti, scavalcando Catania e Picerno. L’Altamura, invece, non si sblocca e resta ultimo a quota zero. Finale scoppiettante al “Simonetta-Lamberti”: 1-1 con botta e risposta tra Cavese e Avellino. All’89’ Marranzino, appena entrato, porta in vantaggio la squadra di Di Napoli. Pareggia i conti Gori al 95′, segnando di testa su cross di D’Ausilio, ma l’appuntamento con la vittoria per gli irpini del già traballante Pazienza è ancora rimandato.