Il Trapani vince la Coppa Italia di D: Kragl sblocca, 2-0 a Gavorrano

TrapaniIl Trapani ha vinto la Coppa Italia di Serie D

Il Trapani vince la Coppa Italia di Serie D centrando un clamoroso double. Dopo la sconfitta casalinga dell’andata per 0-1 i granata hanno ribaltato la situazione passando 0-2 sul campo del Follonica Gavorrano. Al 42′ il gol del vantaggio grazie al rigore trasformato da Kragl, al 65′ il raddoppio di Samake valso il trofeo. Capitan Sabatino ha sollevato la coppa, per un’altra grande festa dopo la promozione in C a suon di record. Nell’undici titolare schierato da mister Torrisi anche Crimi, Acquadro e Bollino, altri ex giallorossi.