21.3 C
Messina

Il Benevento dilaga (4-1) contro la Juventus Next Gen e vola in testa col Picerno

Al “Vigorito” il Benevento travolge 4-1 la Juventus Next Gen e vola in testa alla classifica del girone C insieme al Picerno (che ha battuto 2-0 il Messina) con 15 punti, scavalcando il Monopoli. Eppure erano stati i bianconeri ad andare in vantaggio al 23′ con Palumbo. Pareggia i conti Manconi al 27′ su calcio di rigore. Simonetti al 38′ e Lamesta al 41′ lanciano i sanniti verso la vittoria. Ancora Simonetti, al minuto 59, per il poker giallorosso. Successo largo e meritato della squadra di Gaetano Auteri che, agguantata la vetta dopo sette giornate, domenica sarà di scena al “Franco Scoglio” contro il Messina.