19.5 C
Messina

Festa Monopoli al San Nicola, Potenza batte la Juve. Franco-gol per l’1-1 Picerno

Negli anticipi del sabato dell’ottava giornata del girone C di Serie C il Monopoli passa 1-0 al San Nicola contro il Team Altamura. Il tiro da lontano di Pace, al 19′, stappa la partita in favore dei biancoverdi. Brivido al 96′: traversa incredibile su un tiro di Sabbatani deviato da Cristallo di tacco. Finisce in parità Picerno-Cavese. Al gol di Fella sul finire del primo tempo, risponde l’ex messinese Franco, su calcio di rigore, al 58′, siglando l’1-1. I lucani restano ancora imbattuti e sono in vetta con il Monopoli a quota 16 (aspettando il risultato del Benevento), i metelliani salgono a 10. Il Potenza sbanca Biella battendo 3-2 la Juventus Next Gen e va a 14. Palumbo al 4′ porta in vantaggio i bianconeri. Il diagonale di Schimmenti al 22′ vale il pari ai lucani, poi al 43′ c’è il sorpasso firmato da D’Auria con un tiro a giro. Al 50′ Castorani da trenta metri confeziona il tris. Da Graca, al 64′, accorcia soltanto le distanze.