23 C
Messina

Ex Messina, la notte da sogno di Adorante che ribalta la Samp con una doppietta

Nel silenzio di Marassi la doppietta di Andrea Adorante regala alla Juve Stabia una vittoria dal sapore storico in casa della Sampdoria. Sotto per il gol di Coda, nella ripresa le “vespe” rimontano grazie all’uno-due dell’ex attaccante del Messina. Al 47’ la punta scuola Inter colpisce di testa in tuffo su cross di Fortini, piegando le mani a Silvestri e riportando la sfida in equilibrio. Due minuti dopo, sul traversone di Floriani dalla destra, Adorante anticipa tutti e segna nuovamente di testa per l’1-2, quello che diventa il gol della vittoria gialloblù a spese dei blucerchiati. In attesa degli altri risultati la Juve Stabia è seconda in Serie B con 14 punti, alle spalle del Pisa. Grande soddisfazione per Adorante, al terzo centro nel torneo cadetto, dopo le dodici reti nella scorsa Serie C, determinanti per la promozione della Juve Stabia. A Messina nel 2021/22 furono otto i gol, arrivato su grande intuizione del compianto ds Christian Argurio che lo aveva preso in prestito dal Parma.