22.5 C
Messina

Disastro Avellino, ko contro il Latina. Monopoli e Altamura vincono fuori

L’Avellino perde in casa contro il Latina e viene subissato dai fischi dei propri tifosi. Al “Partenio-Lombardi” finisce 0-1 con il colpo di testa di Capanni, su cross di Petermann, che regala la vittoria ai nerazzurri. Il palo nega poi il pareggio a Vano. Al 76′ rosso diretto per Russo e irpini che chiudono in dieci uomini. Primo successo del campionato per il Latina, mentre l’Avellino è penultimo a quota 3 e Pazienza sembra avere ormai le ore contate.

Il Monopoli espugna Cava de’ Tirreni. Vazquez l’autore del gol partita, al 19′, per lo 0-1 dei biancoverdi che balzano almeno momentaneamente in vetta, a pari punti (10) con l’Audace Cerignola. La Cavese conosce invece il primo stop interno. Il Team Altamura rimonta e passa 1-2 a Taranto, conquistando la prima e storica affermazione in Serie C. Shiba al 30′ per il vantaggio rossoblù. Dipinto al 65′ e D’Amico all’81’ capovolgono la situazione. Tra i padroni di casa espulso Garau. Di Donato respira, festeggiando dopo quattro sconfitte. Il Taranto è adesso in coda alla classifica. Senza gol la sfida Sorrento-Turris. Derby sostanzialmente equilibrato. Costieri che con questo pareggio salgono a 8 punti, agganciando Catania e Picerno al terzo posto. Corallini a 5, nel gruppone con il Messina.