Città di Messina, 4-0 in amichevole contro il Camaro. Princi scatenato

Amichevole Camaro-Città di Messina

Il Città di Messina si è aggiudicato per 4-0 l’amichevole infrasettimanale del “Despar Stadium” contro il Camaro. Il primo tempo si è chiuso sullo 0-1, con Di Vincenzo a superare a tu per tu Sanneh al 32′. Nella ripresa, invece, sono arrivate le altre tre reti, tutte opera dell’ex Pasquale Princi: al 6′ destro sotto la traversa su assist di Calcagno, al 21′ conclusione dalla distanza che batte il classe 2002 Alleruzzo, subentrato a Sanneh, e al 25′ dribbling ai danni del portierino neroverde e palla in rete. Al 19′ della ripresa, invece, il Camaro non ha sfruttato la migliore occasione per provare a riaprire la gara quando Pantano si è guadagnato un rigore che Landi, portiere avversario, ha parato a Paludetti.