19.4 C
Messina

Catania sul velluto. In gol gli ex messinesi Angileri (Monopoli) e Balde (Giugliano)

Davanti ai 18.000 del “Massimino” il Catania regola senza problemi 2-0 il Team Altamura, conquistando la terza vittoria consecutiva. Carpani sblocca al 24′, Inglese raddoppia al 31′. La squadra di Toscano vola a quota 17 in classifica, portandosi al secondo posto alle spalle dell’Audace Cerignola. Al “Veneziani” finisce 1-1 tra Monopoli e Crotone. Botta e risposta nella ripresa. Al 62′ sono i pitagorici ad andare in vantaggio con Di Pasquale, a segno di testa sugli sviluppi di un corner. Analogamente, quattro minuti dopo, l’ex messinese Angileri trova il gol del pareggio. I biancoverdi salgono a 17, “brodino” per Longo che manca ancora l’appuntamento con la vittoria ed è 8 nel gruppetto che comprende anche il Messina. Un altro ex giallorosso, Balde, timbra il gol partita per il Giugliano contro la Juventus Next Gen. Suo l’1-0 alll’11’ che fa felice Bertotto, dopo il batti e ribatti seguito alla punizione calciata da Celeghin. Bianconeri in dieci uomini dal 9′ a causa dell’espulsione di Puckza. Se il Giugliano ha lo stesso bottino in classifica di Catania e Monopoli, sprofonda la Juventus, penultima con 6. Domenica le altre gare della nona giornata del girone C.