18.6 C
Messina

Catania-Picerno senza reti. Tutti 0-0 negli altri anticipi del sabato

Nessun gol nelle altre gare del sabato del girone C di Serie C. Si è segnato soltanto in Crotone-Messina 2-0. Il big match Catania-Picerno, davanti a quasi 18.000 spettatori, termina 0-0. Al “Massimino” poche occasioni da gol. Luperini sfiora il bersaglio di testa, sull’altro fronte l’ex messinese Franco colpisce un palo. Inglese pericoloso nella seconda frazione. Catania e Picerno mantengono l’imbattibilità e salgono a braccetto a quota 8 in vetta alla classifica, in attesa delle altre sfide della quarta giornata.

Finisce 0-0 anche il derby campano Casertana-Turris. Primo tempo decisamente di marca rossoblù al “Pinto”, Paglino e Carretta sfiorano il gol. Ripresa avara di emozioni, con la punizione di Falasca sventata da Marcone l’ultimo brivido del match. La Casertana, prossima avversaria del Messina, va a 3 senza aver ancora vinto una partita, Turris a 4 punti in classifica. Monopoli e Juventus Next Gen non si fanno male, 0-0 al “Veneziani”. La squadra di Montero non sfrutta la superiorità numerica dal 77′ per il rosso diretto nei confronti di Cristallo. I biancoverdi hanno 7 punti, ad una lunghezza dal duo di testa.