Casertana-Juventus Next Gen da 2-0 a 2-3, Taranto-Latina finisce pari

LatinaLa formazione del Latina

Nelle altre due gare di venerdì nel girone C di Serie C la Juventus Next Gen passa 2-3 a Caserta, mentre Taranto-Latina finisce in parità, 1-1. Rossoblù sul doppio vantaggio grazie ai gol di Paglino al 16′ e di Galletta su rigore al 19′. Non basta, perché i bianconeri pareggiano i conti segnando con Da Graca al 21′ e Anghelè su rigore al 43′. Deli colpisce un clamoroso palo nella ripresa. Completa la rimonta ospite Papadopoulos all’89’, regalando la vittoria a Montero. Il Taranto di Gautieri, prossimo avversario del Messina, sblocca il risultato al 17′ per merito del neo acquisto Zigoni, a bersaglio di testa. Il Latina rimedia al 51′ con Scravaglieri. Nerazzurri in 10 dal 64′ (espulso Petermann) ma il risultato non cambia più.