18.7 C
Messina

Benevento, tris e allungo in vetta. Successi di Team Altamura e Turris

Negli anticipi della decima giornata del girone C di Serie C la capolista Benevento vince 3-0 al “Viviani” contro il Sorrento e rafforza il suo primato in classifica. I sanniti archiviano la pratica già nel primo tempo. Perlingieri stappa la partita al 9′, Tosca raddoppia al 12′, tris di Lamesta al 25′. Il Sorrento prova a riaprirla, ma non va oltre una traversa colpita da Colangiuli. Con questo successo, in attesa degli altri risultati, il Benevento di Auteri vola a 22 punti, +4 sul secondo posto occupato dall’Audace Cerignola. Il Team Altamura passa 2-0 a Latina grazie al vantaggio firmato da Leonetti al 55′ e, dopo il rosso per Bocic, al centro di D’Amico all’82’. Quarta sconfitta consecutiva per Padalino, mentre i pugliesi balzano a quota 10. La Turris regola 2-0 il Giugliano con le reti di Pugliese al 4′ e Onofrietti al 92′. Pesa per gli ospiti l’errore dal dischetto di De Rosa al 58′ (parata di Marcone) che poteva rimettere in equilibrio il match. Nel finale espulso Celeghin. I corallini sono a 11 punti in classifica.