20.2 C
Messina

Barcellona Futsal, debutto amaro. Sconfitto 5-2 ad Alcamo dallo Sporting

Al “PalaGrimaudo” di Alcamo il Barcellona Futsal esce sconfitto per 5-2 contro un cinico Sporting Onlus, che festeggia la sua prima vittoria in Serie B. Brutto debutto per i barcellonesi, entrati in scena alla seconda giornata del torneo. I giallorossi di mister Tutilo giocano sottotono i primi 20′ di gara, andando sotto di tre reti. Sanzo sblocca il punteggio, Di Giuseppe raddoppia e proprio sui titoli di coda del primo tempo Bardan Plaza timbra il 3-0 insaccando dopo un’azione insistita.

Barcellona Futsal
Il Barcellona Futsal esce dal campo

Nella ripresa migliora il gioco dei giallorossi, con S. Gullo che accorcia le distanze. La Torre sbaglia però un rigore, facendosi ipnotizzare da Perdichizzi. Lo Sporting Alcamo colpisce in ripartenza: lo spagnolo Bardan Plaza salta tutti e insacca dopo aver evitato anche il portiere per il 4-1, firmando la doppietta personale.

Gli ospiti trovano la seconda rete con La Torre, lesto nel tap-in sulla conclusione di Gullo respinta dal portiere. Scalavino chiude i conti (5-2) per i locali depositando in rete dopo il palo di Bardan Plaza. In casa Barcellona si dovrà ripartire da quanto di buono fatto e ritrovare ritmo e gioco, preparando con la massima concentrazione la gara del “PalAlberti” in programma sabato 26 ottobre contro l’Adrano C5, in vetta a punteggio pieno grazie alla vittoria sul Mistral Palermo per 10-5.

Sicurlube Regalbuto
Il Sicurlube Regalbuto capolista

Risultati 2^ giornata Serie B-girone H: Villaurea Monreale-Drago Acireale 0-3, Adrano C5-Mistral Palermo 10-5, Polistena C5-Arcobaleno Ispica 7-2, Sicurlube Futsal-Cus Palermo 5-2, Sporting Alcamo Onlus-Barcellona Futsal 5-2. Ha riposato: Marsala Futsal.
La Classifica: Adrano C5, Sicurlube Futsal 6 punti, Polistena C5, Mistral Palermo, Marsala Futsal, Drago Acireale, Cus Palermo, Sporting Alcamo Onlus 3, Barcellona Futsal, Villaurea Monreale, Arcobaleno Ispica 0.