28.2 C
Messina

Avellino-Cerignola 0-0, un quartetto in vetta. Dilagano Benevento e Monopoli

Si è chiusa in serata la terza giornata di Serie C-girone C. Termina 0-0, al “Partenio-Lombardi”, Avellino-Audace Cerignola. Gli irpini rimangono ancora senza vittorie ed escono tra i fischi, con l’avventura di Pazienza che sembra davvero al capolinea. Palo clamoroso di Russo e grossa chance per Cuppone di marca ospite nel primo tempo. Nella ripresa irpini pericolosi con Redan e D’Ausilio, ma il risultato non si schioda dalla parità. La squadra di Raffaele, pur mancando l’occasione di proseguire a punteggio pieno, va comunque a quota 7 ed è in vetta alla classifica appaiata a Picerno, Catania e Sorrento. I costieri superano 2-1 il Team Altamura, che resta da solo in fondo alla classifica a quota zero. A decidere il match per i rossoneri le reti di De Francesco al 20′ e di Bolsius al 49′, mentre di Sabbatani il momentaneo pari al 47′.

L’esultanza del Sorrento

Dilaga il Benevento, strapazzando 4-1 il Potenza al “Vigorito”. Acampora, grande protagonista, stappa il match al 3′ e raddoppia al 25′. Talia porta sul 3-0 la squadra di Auteri al 35′. La riapre su rigore D’Auria al 40′. Manconi, al 76′ per il poker sannita. Incredibile allo “Zaccheria”, dove il Foggia passa in vantaggio ma viene poi travolto dal Monopoli che si impone per 1-4 sui “satanelli”. Salines, al 6′, illude i padroni di casa. Viteritti al 15′ e Calvano al 18′, autori di due autentici eurogol, capovolgono la situazione. Altro gol da fuori di Bruschi al 53′. Bulevardi, all’86’, completa l’opera, sancendo il definitivo crollo della formazione di Brambilla. Espulso nel finale Yeboah. A reti inviolate il derby campano Giugliano-Cavese. Bertotto può rammaricarsi per la traversa colpita da Celeghin al minuto 83.

Risultati 3^ giornata: Picerno-Casertana 0-0, Juventus Next Gen-Catania 1-3, Messina-Taranto 4-1, Crotone-Trapani 1-2, Turris-Latina 2-0, Sorrento-Team Altamura 2-1, Benevento-Potenza 4-1, Avellino-Audace Cerignola 0-0, Foggia-Monopoli 1-4, Giugliano-Cavese 0-0.

Classifica: Audace Cerignola, Picerno, Catania, Sorrento 7 punti, Benevento, Monopoli 6, Giugliano 5, Messina, Cavese, Foggia, Potenza, Trapani 4, Crotone, Juventus Next Gen, Turris 3, Casertana, Latina, Avellino 2, Taranto 1, Team Altamura 0.