Adorante non basta alla Juve Stabia, il Cesena di Silvestri vince la Supercoppa

CesenaIl Cesena solleva la Supercoppa di C

È il Cesena degli ex messinesi Silvestri e Donnarumma la squadra vincitrice della Supercoppa di Serie C 2023/2024. Dopo il successo nella prima partita del girone a tre contro il Mantova, i bianconeri pareggiano 2-2 al “Manuzzi” contro la Juve Stabia e conquistano il trofeo. Prima frazione di gara a tinte gialloblù, con i campani che al 20′ passano in vantaggio con la rete di Mosti, trovando subito dopo anche il raddoppio grazie ad un bel tiro al volo di un altro ex giallorosso, Adorante, al 27′. Al 61′ è Kargbo a cambiare le sorti del match in favore dei romagnoli mettendo, prima, a segno un gran gol e, poi, servendo l’assist per la rete del definitivo 2-2 di Ogunseye al 65′. Classifica finale: Cesena 4, Mantova 3, Juve Stabia 1. Al termine, cerimonia di premiazione con il presidente Marani che ha consegnato la Supercoppa di Serie C nelle mani del capitano del Cesena dando il via ai festeggiamenti.