21.5 C
Messina

Arbitri, Messina-Monopoli affidata a Fabio Rosario Luongo di Napoli

Pubblicate le designazioni arbitrali per le gare della 10^ giornata di Serie C-girone C. Messina-Monopoli, match in programma domenica 20 ottobre, con inizio alle ore 17.30, allo stadio “Franco Scoglio”, verrà diretto da Fabio Rosario Luongo di Napoli con assistenti Cristian Robilotta di Sala Consilina e Andrea Mastrosimone di Rimini. Quarto ufficiale Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro.

Il fischietto partenopeo, alla quinta volta in carriera con il Messina (che non ha mai vinto), ha incrociato i peloritani nello scorso campionato, il 23 marzo 2024, in occasione della sconfitta casalinga per 0-3 contro il Foggia. Padroni di casa ridotti in nove nella ripresa per le espulsioni di Manetta e Frisenna. In precedenza, il 4 ottobre 2022, in Coppa Italia, il Crotone prevalse 5-3 allo “Scida” sui giallorossi dopo i calci di rigore (i tempi regolamentari si erano conclusi 2-2). Nel campionato di Serie D 2020/21 Luongo fu l’arbitro di San Luca-Messina 1-1, mentre nel 2019/20 di Castrovillari-Messina, terminata sempre 1-1.