21.2 C
Messina

L’Audace Cerignola vola al comando. La Turris conquista il derby campano

Negli altri anticipi della nona giornata del girone C di Serie C l’Audace Cerignola stende 2-0 il Sorrento. Il colpo di testa di Visentin al 22′ per il vantaggio gialloblù. Raddoppio di Salvemini al 60′ in ripartenza. La squadra guidata da Raffaele trascorre almeno una notte in vetta alla classifica con 18 punti, in attesa delle gare in programma tra sabato e domenica. Si rialza la Turris che dopo due sconfitte di fila con sette gol subiti passa al “Lamberti” contro la Cavese per 1-2 nel derby campano. Giannone, al 15′ e poi su rigore al 54′, il mattatore del match con una doppietta. Sorrentino (72′) può solo accorciare le distanze. Vana la reazione finale dell’undici di Lello Di Napoli. Secondo successo stagionale per i corallini di Mirko Conte, al quale era stata rinnovata in settimana la fiducia.