20.8 C
Messina

Ottima partenza per la Svincolati Academy Milazzo, che espugna Marsala (75-84)

I giovani della Svincolati Academy Milazzo espugnano il parquet di Marsala e aprono con un successo il loro cammino nel campionato di Serie C. Primi quattro minuti di gara equilibrati ed è 13 pari il punteggio sul tabellone. I ragazzi di coach Marisi provano ad allungare, Maiorana si mette in luce portando i suoi sul +5, Marsala risponde e accorcia al termine della prima frazione (22-23).

Academy Svincolati Milazzo
La Bua e Letizia in difesa a Marsala

In avvio del secondo periodo il duo MiculisFrisella porta Marsala sul +5. I giovani dell’Academy rispondono con Clement e La Bua rimanendo attaccati agli avversari. L’Academy agguanta la parità a 2’27 dal riposo lungo ma sul finire del quarto i padroni di casa realizzano il canestro del +2 (44-42). La terza frazione registra la nuova parità con il canestro in avvio di Spada. Marsala ingrana la marcia e vola sul +9 nei minuti a seguire, la Svincolati reagisce e al giungere della terza sirena chiude sul -5 (63-58).

L’ultimo quarto si apre con la bomba di Frisella per il +8 dei locali, ma i giovani milazzesi non demordono. Maiorana per la Svincolati sale in cattedra realizzando sette punti consecutivi, saranno 23 quelli finali per lui, e Milazzo va sul -1. I Marisi boys spingono ancora, Ocenas M. e Comin portano i suoi sul +5 a 2’50 dalla sirena. Marsala prova a riagguantare gli avversari che però vanno a segno con La Bua e Spada tenendo a distanza gli avversari. La Svincolati Academy tocca il +12, la bomba di Frisella allo scadere rende meno pesante il passivo per i locali. Risultato finale 75-84.