26 C
Messina

Fair Play Messina: l’Under 15 batte la Trinacria, Under 17 ko a Siracusa

Bicchiere mezzo pieno nel primo weekend di campionato per la Fair Play Messina: al “L’ambiente Stadium” di Bisconte, l’Under 15 Élite vince 5-0 contro il Real Trinacria Catania con i gol di Lucifora, La Monaca e la tripletta di Centorrino mentre l’U17 Élite perde al “F. Bianchino” di Siracusa per 2-1 contro la Libertas Rari Nantes. A segno per gli ospiti Foscolo.

Fair Play Messina
L’Under 15 del Fair Play Messina in posa dopo un successo

Dopo 4’ l’U15 di Cucinotta è già in vantaggio: punizione battuta da Lucifora che col mancino piazzato inganna il portiere avversario Tomaselli. Al quarto d’ora è già 2-0 Fair Play, Ruggeri scodella in mezzo per La Monaca, abile a sterzare in area e a siglare il doppio vantaggio. Un minuto più tardi la formazione di casa cala il tris con una grande azione, tre passaggi in verticale che spalancano un’autostrada a Centorrino, il n.9 freddo e letale davanti alla porta e fa 3-0. Gli altri due gol arrivano nella seconda frazione; al 14’ rimessa laterale messa in area, dopo un paio di tocchi il pallone arriva a Centorrino che riesce a trovare la rete del 4-0. A cinque minuti dal termine la Fair Play Messina fa il quinto gol con un collo esterno destro da piazzato di Centorrino, che mette così a segno una tripletta all’esordio. Nel prossimo turno la Fair Play U15 Élite sarà ospite della Jonia Calcio.

Nel campionato Under 17 Élite esordio amaro per i ragazzi di mister Mangano. I padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Di Pasquale e trovano il 2-0 con Zagarella. Nella ripresa il subentrato Foscolo accorcia le distanze ma non basta al Fair Play per evitare la sconfitta. La prossima giornata l’U17 Élite cercherà i primi tre punti in casa contro il Real Trinacria Catania.