21.9 C
Messina

Monopoli in vetta: 1-0 al Benevento. Pareggia il Picerno a Biella

Si è conclusa con una grande sorpresa la sesta giornata del girone C di Serie C. Notte da sogno per il Monopoli che batte 1-0 il Benevento al “Veneziani” e vola da solo in vetta alla classifica. La squadra di Auteri spreca con Talia ad inizio ripresa l’occasione per sbloccare la partita. I biancoverdi trovano il gol al minuto 81 con il colpo di testa vincente di Viteritti su corner di Bulevardi. In classifica Monopoli ora davanti a tutti a quota 13, un punto in più di Benevento e Picerno. I lucani, prossimi avversari del Messina, fanno 1-1 a Biella contro la Juventus Next Gen. Bianconeri avanti al 47′ con Cudrig. Il Picerno conserva l’imbattibilità grazie al pareggio firmato dal neo entrato Energe, al 59′, con un  mancino a giro.