21.9 C
Messina

Trapani dilaga a Potenza, blitz di Sorrento e Giugliano. Foggia, salta Brambilla

Nella serata di Latina-Messina (1-1), finisce 0-0 al “Massimino” tra Catania e Audace Cerignola. Quaini colpisce il palo per i rossazzurri nel primo tempo. Di Gennaro sfiora la rete nella ripresa, chance di marca ospite con Salvemini, ma il risultato non cambia. Dilaga invece il Trapani di Aronica che passa con un clamoroso 5-1 a Potenza. Al 7′ Fall e al 12′ Silvestri per il doppio vantaggio granata. La riapre con un gran gol Caturano al 40′, ma al 57′ i lucani restano in dieci uomini per l’espulsione di Novella. Gli ospiti ne approfittano e vanno a segno al 63′ con Bifulco e al 75′ e 77′ con Lescano, arrotondando lo score.

Catania-Cerignola

Nuovo exploit del Sorrento che vince 2-1 a Crotone, inguaiando Longo. Ovizsach, al 2′, illude i pitagorici. I ragazzi di Barilari ribaltano la partita con un ottimo secondo tempo, grazie alle reti di Todisco al 57′ e Musso al 74′, volando al terzo posto a quota 11 punti. Arriva la seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Crotone che resta a sei in classifica. Un bel Giugliano corsaro (2-1) a Foggia. La strepitosa doppietta di De Rosa, a bersaglio al 17′ e 36′, regala il successo a Bertotto. Non basta ai rossoneri la papera di Barosi al 46′, su tiro-cross di Murano. Espulso Ercolani nella ripresa. I gialloblù balzano così al secondo posto con 11 punti, in coabitazione con Picerno, Audace Cerignola e Sorrento. Notte fonda per il Foggia. Il ko costa la panchina al tecnico Brambilla. “Non è possibile essere umiliati in questo modo” ha tuonato il presidente Canonico in sala stampa, annunciando l’esonero. Ezio Capuano, già questa sera in tribuna allo “Zaccheria”, è pronto per succedergli. Giovedì sono in programma Juventus Next Gen-Picerno e Monopoli-Benevento per completare la sesta giornata del girone C.