21.9 C
Messina

La Casertana stende 2-0 il Taranto. Turris-Avellino finisce 0-0

Il primo turno infrasettimanale della stagione si è aperto per il girone C con tre anticipi. Al “Pinto” successo per 2-0 della Casertana nei confronti del fanalino di coda Taranto. Apre le marcature Asencio, insaccando da pochi passi al 62′. Raddoppio di Carretta su calcio di rigore al 79′ e i “falchetti” possono festeggiare la loro prima vittoria in campionato, salendo a quota 7. Per la squadra di Gautieri è invece notte fonda. L’Avellino non riesce a sbloccarsi: 0-0 a Torre del Greco. Pareggio che lascia parecchi rimpianti agli irpini, guidati in panchina da Biancolino dopo l’esonero di Pazienza. All’82’ Vano si è divorato un gol a porta praticamente vuota. La Turris a 6 punti. Avellino, ancora senza vittorie, penultimo con 4 punti insieme al Team Altamura. I pugliesi di mister Di Donato hanno fatto 0-0 in casa contro la Cavese. In pieno recupero, al 96′, traversa colpita da Sorrentino e clamorosa occasione sfumata per Lello Di Napoli. Mercoledì e giovedì le altre gare della 6^ giornata.