21.9 C
Messina

Coppa Divisione, un ottimo Barcellona Futsal batte 7-5 il Mascalucia

Splendida vittoria al PalAlberti per il Barcellona Futsal, nella prima uscita stagionale, in Coppa Divisione riservata agli Under 23, superando per 7-5 il forte Mascalucia. I giallorossi guidati da mister Ricardo Tutilo giocano bene e calano il tris già al 10′, sbloccando il risultato in avvio con Gullo. A seguire arriva anche il 2-0 di Nania che, su assist di La Torre, si fa trovare pronto sul secondo palo per l’appuntamento con il tap-in.

Barcellona Futsal
Il Barcellona Futsal di scena contro il Mascalucia

Subito dopo c’è il gol di La Torre, bravo a prevalere sull’avversario di forza e ad insaccare sotto la traversa. La quarta rete porta la firma del portiere Gelsomino che, dalla propria area, sorprende il collega catanese. Un’autentica perla. Nel finale di tempo il Barcellona cala il livello d’attenzione in fase di disimpegno e gli ospiti rientrano in partita grazie alle reti di Maggio e Licandri. Nella ripresa non cambia il copione e i giallorossi vanno ancora a segno con Nania, che ne salta due ed insacca con un delizioso scavetto: 5-2 al 5′.

Il Mascalucia, però, non molla e trova due reti, sempre ad opera con Licadri, accorciando le distanze e mettendo così pressione ai ragazzi di Tutilo. La reazione dei giallorossi produce altre due reti, al 14′ con La Torre e ancora al 15′ con Nania, che chiude una bella azione corale. Inutile il poker di Licadri per gli etnei. Sorride il Barcellona Futsal che vince per 7-5 e passa il turno. Seppur ad inizio stagione, quando ancora le gambe non sono al massimo, la compagine del Longano ha espresso un eccellente calcio a 5.