25.1 C
Messina

Il Monday Night Latina-Foggia termina 0-0. La nuova classifica

La quarta giornata del girone C di Serie C è andata in archivio con lo 0-0 del “Francioni” nel monday night tra Latina e Foggia. Grandi protagonisti del match i due portieri, Zacchi e Perina. Rossoneri pericolosi al 28′ con l’incrocio dei pali centrato di testa da Salines su corner battuto da Emmausso. L’ex giallorosso manca il gol da pochi passi sul finire del primo tempo. Nella ripresa Capanni si divora il vantaggio, poi Perina compie un autentico miracolo su Di Renzo. Zunno e Mazzocco sfiorano invece la rete della vittoria per gli ospiti. Il Foggia va a quota 5 in classifica, il Latina colleziona invece il terzo pareggio in quattro gare.

La nuova classifica: Audace Cerignola 10 punti, Benevento 9, Picerno, Catania 8, Potenza, Sorrento, Monopoli 7, Crotone 6, Foggia, Cavese, Trapani, Giugliano 5, Juventus Next Gen, Messina, Turris 4, Casertana, Latina, Avellino 3, Taranto 2, Team Altamura 0.