21.7 C
Messina

Gli anticipi: Trapani fermato a Taranto, Potenza batte Sorrento

Negli anticipi di venerdì della quarta giornata di Serie C-girone C il Trapani di Aronica non va oltre lo 0-0 allo “Iacovone” contro il Taranto. I granata sprecano una clamorosa serie di occasioni in un match decisamente a senso unico. La più ghiotta al 28′, quando Lescano sbaglia un rigore (respinta di Del Favero sulla traversa), concesso per il fallo di mano di Shiba. Nella ripresa chances non finalizzate da Ciotti e Udoh. Un punto per parte, dal sapore diverso: Trapani a quota 5 in classifica, Taranto a 2. Il Potenza fa festa al “Viviani” superando 1-0 il Sorrento. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, è Schimmenti a decidere la sfida, in gol al minuto 80, anticipando Del Sorbo su lancio lungo di Sciacca. I lucani raggiungono così in classifica proprio il Sorrento a 7, insieme alle altre in vetta, condannando alla prima sconfitta i costieri.