31 C
Messina

Picerno fermato sullo 0-0, che vittorie per Catania e Trapani!

La capolista Picerno non va oltre lo 0-0 contro la Casertana e l’Audace Cerignola, di scena ad Avellino, ha ora l’occasione di rimanere da sola in vetta alla classifica. Nel match del “Curcio”, per la terza giornata di Serie C-girone C, gara piuttosto combattuta, con i lucani pericolosi nel primo tempo grazie al tentativo dell’ex messinese Franco, respinto dal portiere. In avvio di ripresa campani al tiro con Mancini. Volpicelli e Vitali (salva sulla linea Gatti) sfiorano il bersaglio per il Picerno che, fermato sul pari, non trova la terza vittoria e va a quota 7 in classifica. Risultato prezioso per i “falchetti”.

Una fase di Crotone-Trapani

Stesso bottino di punti per il Catania che passa 3-1 a Biella contro la Juventus Next Gen. Gol annullato a Lunetta ad inizio partita tra le proteste. Anastasio su punizione, al 24′, porta in vantaggio gli etnei. Il raddoppio, al 61′, è opera di Inglese. Ospiti in dieci a causa dell’espulsione di Ierardi, poi Papadopoulous ristabilisce la parità numerica e viene mandato via anche Scaglia dalla panchina. Afena Gyan la riapre all’81’, Quaini all’84’ fa scendere i titoli di coda. Toscano vola.

La gioia dei giocatori della Turris

Il Trapani, con Aronica in panchina dopo l’esonero di Torrisi, espugna (2-1) Crotone in rimonta, conquistando il suo primo successo. I ragazzi di Longo si illudono per effetto della rete di Kostadinov al 15′. L’ex giallorosso Zuppel pareggia i conti al 33′, sfruttando la sponda di Silvestri. Kanoute regala i tre punti ai granata, firmando il gol decisivo al 66′. Espulso Sabatino nel finale.

Vince anche la Turris che si schioda dal fondo della graduatoria. Termina 2-0 la gara del “Liguori” contro il Latina. Una straordinaria prodezza da oltre 30 metri di Scaccabarozzi sblocca il risultato al 20′. Morrone al 71′, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è autore di un altro gol fantastico da fuori area. Mirko Conte brinda ai primi tre punti e respira, mentre il Latina resta a 2. Con il Messina che ha dilagato (4-1) contro il Taranto, la terza giornata si completerà con gli incontri in programma domenica: Sorrento-Team Altamura alle 18.30, Avellino-Audace Cerignola, Benevento-Potenza, Foggia-Monopoli e Giugliano-Cavese alle 20.45.