Lega Pro – Casertana-Benevento senza gol nell’anticipo

L'undici titolare del Benevento

Si è chiuso in parità il derby campano d’alta quota tra Casertana e Benevento che ha aperto la trentunesima giornata del girone C di Lega Pro. Avvio di marca rossoblù, con i padroni di casa che hanno sfiorato il vantaggio nel corso del primo tempo con Cissè (traversa). La squadra di Brini è invece cresciuta nella ripresa, andando vicina al gol con Campagnacci, sul quale ha salvato Fumagalli deviando sul palo. Il risultato non si è però schiodato dallo 0-0 di partenza. Il Benevento, al primo posto, sale a 65 punti, ma rischia adesso di essere staccato dalla Salernitana. Casertana terza a 56.