Tris del Foggia a Potenza. Sorrento ko a Brindisi, Monterosi stende il Giugliano

L'esultanza del Monterosi

Negli anticipi della 36^ giornata di Serie C-girone C spicca il rotondo successo per 0-3 ottenuto dal Foggia a Potenza. I rossoneri dilagano grazie alle reti di Salines, al 47′ del primo tempo sugli sviluppi di un corner, Gagliano al 67′ e Antonacci al 96′. Padroni di casa in dieci dal 49′ per l’espulsione di Schiattarella. Il Potenza, fermo a 41, deve ora guardarsi la spalle, mentre è un risultato pesantissimo per la squadra di Cudini in ottica playoff. Il Foggia sale a quota 48, al decimo posto, staccando il Sorrento, sconfitto 2-0 sul campo del Brindisi. Grande orgoglio dimostrato dai biancazzurri già retrocessi. Labriola al 27′ e Guida all’82’ timbrano la terza vittoria di fila. Il Monterosi stende 3-1 il Giugliano e può continuare a credere nella rincorsa ai playout. Eusepi al 29′ e poi su rigore al 49′ lancia i laziali e fa 7 in campionato da gennaio. Salvemini accorcia le distanze all’80’, la chiude Silipo al 96′ con uno splendido tiro sotto l’incrocio. Sono 31 adesso i punti del Monterosi (nove risultati utili consecutivi al “Bonolis”), penultimo in classifica, a due lunghezze dalla Virtus Francavilla. Tra domenica e lunedì le altre gare.