La giostra del gol premia la Valdinisi in Coppa. 4-3 all’Atletico Messina

ValdinisiUna fase del match tra Valdinisi e Atletico Messina

Una gara avvincente, come spesso capita ad inizio stagione, è terminata con il pirotecnico punteggio di 4-3 in favore della Valdinisi. Il team tirrenico bissa così il successo dell’andata ed elimina dal tabellone di Coppa Italia Promozione l’Atletico Messina. A L’Ambiente Stadium si partiva dal 2-1 dei primi novanta minuti, margine da non sottovalutare per i biancorossi, che nel giro di venti minuti si portavano sul doppio vantaggio con le reti di un superlativo Ventra e di La Rocca, che sembravano chiudere ogni discorso.

Atletico Messina

Alberto Cappello in azione con l’Atletico Messina

Con determinazione, però, i biancoazzurri di mister Di Maria si ritrovano e annullano il doppio vantaggio ospite grazie alle marcature di Marretta e di Riccardo Libro, che si conferma uomo in più nello scacchiere peloritano. Girandola di emozioni anche nella ripresa: la Valdinisi mostra la maggiore esperienza a propria disposizione riportandosi avanti nel punteggio con il gol di Munafò direttamente dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo stesso Libro con una parabola perfetta a cronometro fermo impatta nuovamente il risultato sul 3-3. Nel finale l’espulsione di La Mantia che lascia in dieci uomini l’Atletico e il gol conclusivo di Arena, lesto a sfruttare un cross dall’esterno, fissano il definitivo 3-4. La Valdinisi avanza ai sedicesimi di finale, l’Atletico può concentrarsi sul campionato.