Il Vicenza vince la Coppa Italia di Serie C battendo la Juventus NG anche al ritorno

VicenzaIl Vicenza ha vinto la Coppa Italia di Serie C 2022-23

Il Vicenza batte 3-2 la Juventus NG al “Menti” e conquista la cinquantesima edizione della Coppa Italia di Serie C. Dopo il successo per 2-1 allo “Stadium” i biancorossi berici si impongono anche al ritorno e vincono meritatamente l’ambito trofeo. Si è giocato davanti a quasi undicimila spettatori che hanno esultato nel momento in cui il vice presidente vicario Gianfranco Zola ha consegnato la Coppa al capitano vicentino Pasini.

Vantaggio ospite con Sekulov. Ad inizio ripresa il pari del bomber di casa Ferrari. I giovani bianconeri di nuovo avanti grazie ad un gol di Poli sugli sviluppi di un corner. Passano solo sei minuti e su una situazione simile, sempre dopo la battuta di un angolo, è Cappelletti a fare 2-2. Passano centoventi secondi e Ferrari in contropiede scarta un difensore e batte Daffara con un tiro angolato. Nel finale la Juventus potrebbe pareggiare ma Iling calcia alto un rigore. E’ il trionfo del Vicenza che vince la sua seconda Coppa Italia di Serie C, accedendo da testa di serie al primo turno nazionale dei playoff promozione.