La Lions Messina batte il Real Basket Agrigento, riapre la serie e va a gara-3

Lions MessinaMarco Caroè salta per la palla a due

Importantissima vittoria per la Lions Basket Messina, che dopo l’ottima prestazione di gara-1 sfrutta a dovere il fattore casalingo e impatta la serie sull’1-1. Prestazione eccellente in cui si è vista grande maturità, voglia di vincere e cuore da parte dei giocatori biancorossi. La Lions parte subito forte, indirizzando la gara fin dal primo quarto con giocate corali che valorizzano e mandano a segno tutti i giocatori.

Lions Messina

L’organico dei Lions Messina

All’intervallo lungo il risultato è sul vantaggio in doppia cifra per i peloritani (39-29), dal terzo quarto Messina gestisce il vantaggio rispetto alla Real Basket grazie alla difesa molto intensa e alle giocate di Diallo e Caroè (tandem da 54 punti). Appuntamento adesso a sabato alle ore 18.30 ad Agrigento per gara-3, dove le due squadre si giocheranno il tutto per tutto per ottenere la salvezza ed evitare il secondo turno playout.