Orlandina, la selezione under 17 d’Eccellenza sconfitta dal Basket Club Ragusa

Basket Club RagusaIl Basket Club Ragusa Under 17

Il Basket Club Ragusa ha espugnato il PalaFantozzi di Capo d’Orlando e ottenuto la terza vittoria consecutiva nel girone giallo del campionato Under 17 d’Eccellenza. I ragazzi di coach Giorgio Dimartino approcciano al primo quarto di gara molto concentrati, imprimendo al gioco velocità e sfruttando la precisione al tiro con le conclusioni di Mirabella, autore di 11 punti ma infortunatosi al termine del secondo parziale. Eloquente il punteggio di 9 a 28 in loro favore, che di fatto segnerà la sfida.

Orlandina Basket

Una formazione giovanile dell’Orlandina

Nella seconda frazione di gara i paladini di coach Jorge Silva cercano di rientrare in partita rosicchiando qualche punto e le squadre vanno al riposo sul 30-44 in favore del Basket Club. Al rientro in campo sono ancora gli ospiti a mantenere l’iniziativa con i canestri di Ilardo (11) e Guccione (6), che consentono di allungare il vantaggio sulla squadra di casa e chiudere il terzo quarto sul punteggio di 43 a 64. Negli ultimi dieci minuti i ragazzi biancazzurri tentano di ridurre il gap ma Pelliccia (autore di ben 19 punti) e compagni tengono bene in difesa e la partita si chiude con la vittoria del Basket Club con il punteggio finale di 57-75. Il prossimo impegno per la formazione paladina, che fin qui ha ottenuto soltanto un successo, è in programma contro la Pallacanestro Trapani il prossimo 15 dicembre.

Orlandina-Basket Club Ragusa 57-75
Parziali: 9-28; 30-44; 43-64; 57-75.
Orlandina Basket: Bianco 6, Corona, Romagnolo 20, Scolaro 2, Mazzocchi 10, Radatti n.e., Ferro, Caputo, Ceraolo 5, Paparoni,  Fontana 8, Foure 6. All.: Jorge Silva.
Basket Club Ragusa: Campo, Sigona, Mirabella 11, Canzonieri, Tumino 12, Guccione 6, Ilardo 11, Iurato 6, Occhipinti N. 6, Grande, Pelliccia 19, Occhipinti S. 8. All: Giorgio Dimartino. Ass. all.: Svetlana Kouznetsova.