Under 18, la capolista Amatori Messina supera gli Svincolati Milazzo

Amatori MessinaLa formazione Under 18 dell'Amatori Messina

Quarta vittoria in cinque gare per la capolista Amatori Messina Under 18, che riscatta la sconfitta in trasferta a Patti e supera gli Svincolati Milazzo in un match combattuto per 64-57. Dopo un primo tempo in equilibrio i giovani nero-arancio nel terzo parziale, grazie ad alcune buone difese, hanno innescato il contropiede, raggiungendo un buon margine, difeso fino alla fine da un avversario tosto che ha provato a rientrare in partita fino ai secondi conclusivi.

Under 18

Una fase del match tra Amatori Messina e Svincolati Milazzo Under 18

Buono l’approccio alla gara dell’Amatori, che chiude avanti 22-15 il primo quarto grazie alle iniziative di Panarello (10 punti nel parziale) e Guglielmo (9). L’intensità però cala alla ripresa del gioco e Milazzo impatta all’intervallo sul 31-31. Dopo il riposo nuova accelerazione dei padroni di casa, che tengono gli ospiti ad appena sette punti segnati nel parziale e si distendono spesso in contropiede chiudendo sul +14 (52-38). La gara non è però finita: l’Amatori prova ad amministrare il vantaggio ma gli Svincolati si rifanno sotto con una tripla. Dopo i liberi della tranquillità si chiude sul 64-57. La squadra di coach Maggio rimane così in vetta alla classifica in attesa degli ultimi due turni. Prossimo impegno al PalaRussello per il derby contro la Fortitudo del 14 giugno.

Amatori Basket Messina

Una fase di Amatori Messina-Fortitudo Messina Under 18

Tabellino – Amatori Basket Messina – Svincolati Milazzo 64-57
Amatori Basket Messina: Criscenti 11, Tomasello, Mancuso 2, Panarello 20, Peditto 2, De Gaetano 5, Agrillo 2, Passarello, Guglielmo 19, Lucà, Raffa 3, Terragna. Allenatore: Maggio. Assistente: Franciò
Svincolati Milazzo: Gerbino, Chillemi 15, Lanari 12, Scardi 15, Saraceni 4, Scarpaci 9, Alizzi 2. Allenatore: Coppolino.
Parziali: 22-15, 9-16 (31-31), 21-7 (52-38), 12-19 (64-57).
Arbitri: Sciliberto e Messina di Messina.

Questa la Classifica del Girone A del torneo Under 18 Silver Sicilia – Amatori Basket Messina 8 punti, Svincolati* e Orsa Barcellona* 6, Patti** 2, Fortitudo* 0. Ogni * una gara in meno.