Tra Palermo e Savoia tutto come prima. Vittorie pesanti per Acireale e Troina

Una fase di Palermo-Biancavilla

Il Palermo regola 2-0 il Biancavilla al “Renzo Barbera” e lascia inalterato il margine di vantaggio sul Savoia. Nella ventiquattresima giornata, i rosanero sbloccano, però, il risultato soltanto al 73′ con uno strepitoso gol di Silipo. Raddoppia Lucca al 79′. Gli oplontini, sempre secondi in graduatoria a -7, spazzano via il Licata con un secco 4-0. Poker firmato da De Vena, Gatto, Scalzone e Osuji. Il Giugliano batte 1-0 il Football Club Messina e si prende il terzo posto a spese dei peloritani. Decide Orefice al minuto 89, dopo che i campani avevano anche fallito un rigore, parato da Marone a Esposito.

E’ 3-2 per l’Acireale contro il Roccella. Ouattara, Savanarola e Rizzo (86′) per i tre punti dei granata, che agganciano l’Fc e chiudono la zona playoff. Khoris e Faiello non bastano ai calabresi. Bamba sigla l’1-0 del Troina nei confronti del Marina di Ragusa. Torna a sorridere l’Acr Messina, affidato in settimana a Pensabene, superando 2-0 la Cittanovese. A bersaglio Rossetti e Manfrè Cataldi. Il Nola fa festa infliggendo un pesante 4-1 al Corigliano. Ospiti avanti con Leonardi, poi Poziello, Giliberti e due volte Faella. Rocambolesca vittoria esterna del San Tommaso per 3-2 a Palmi. Tiboni e Misale illudono i neroverdi. Sabatino accorcia nel finale di primo tempo, Colarusso e Moffa, tra l’87’ ed il 90′, per il clamoroso ribaltone che frutta il successo agli irpini. L’unico pari di giornata il 2-2 tra Castrovillari e Marsala. Cangemi, Ferchichi, Maiorano e Rosi i marcatori.