Il Milazzo blocca il Biancavilla, pari Paternò-Marina di Ragusa. Balzo Scordia

PaternòIl selfie post partita del Paternò

Sfilza di pareggi anche nel ventesimo turno del girone B di Eccellenza. Rallentano le due battistrada, il Marina di Ragusa e il Biancavilla: agli iblei non basta la doppietta di Nicola Arena per vincere sul campo del Paternò, che riequilibra per due volte il match fino al definitivo 2-2 grazie alle reti di Cordaro e Lentini; 1-1 a Milazzo per i catanesi, con i locali avanti grazie a Pino e gli ospiti in gol con Marrafino. Pari a reti inviolate per il Palazzolo, che resta terzo a due punti dalla vetta dopo lo 0-0 maturato al Regionale contro il Giarre.

Il Santa Croce aggancia il Camaro (fermato sul 2-2 dal Terme Vigliatore) a quota 31 punti al quarto posto grazie al 2-1 casalingo sul Catania San Pio X: doppietta di Leone per i locali; di Abate il gol ospite. Vittoria cruciale per il Città di Scordia, che in casa si impone 2-0 sul Città di Rosolini con le firme di Baglione e Grazioso. 1-1 a Santa Teresa di Riva tra Jonica e Real Aci. Turno di riposo osservato dall’Atletico Catania.