Lo Sport Patti cede alla capolista Cuore Napoli. Quarto ko di fila

Patti-Cuore Napoli

Vince ancora il Cuore Napoli Basket e lo fa con una prestazione matura, solida, sul campo non facile di Patti riscattando la precedente sconfitta siciliana maturata sul campo di Barcellona. In Sicilia i ragazzi di coach Ponticiello ci arrivano come favoriti e rispettano il fattore anche sul parquet: gli azzurri partono subito forte nei primi due quarti e all’intervallo lungo di metà gara sono già sul +13 (36-49) con un’accelerata negli ultimi tre minuti della prima frazione.

Timida la rimonta siciliana al rientro in campo, ma gli ospiti, guidati da Mastroianni e Nikolic, rispondono subito. Il +18 all’ultimo intervallo vale la vittoria, perché nell’ultima frazione lo Sport è Cultura Patti non avrà energie a sufficienza per rientrare in gara e si arrenderà sul 72-78.

Per Napoli è l’ottava vittoria su nove incontri totali; primo posto ancora in cassaforte, anche se in compartecipazione con la Luiss Roma a quota 16 punti. A Patti non basta l’intero quintetto in doppia cifra (Gullo con 6 assist, Costantino con 8 rimbalzi, Cicivè, Babilodze e Bolletta con 8 rimbalzi), i bianconeri rimangono al terzultimo posto con due punti di vantaggio su Maddaloni e Viterbo.